Ingredientes
- 2 colheres de sopa de cacau 100% em pó
- 2 colheres de sopa de óleo de coco líquido ou óleo de girassol
- 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1⁄4 xícara de água quente
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1 e 1⁄3 xícara de farinha de aveia (até atingir o ponto)
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture cacau, óleo, açúcar e água quente até homogeneizar.
- Adicione amido e fermento. Acrescente a farinha de aveia gradualmente até obter uma massa que desgrude das mãos, formando uma bola.
- Forre a bancada com plástico e abra a massa com um rolo, atingindo 0,5cm de espessura.
- Corte em diferentes formas usando aros ou moldes.
- Disponha em forma untada e asse a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
- Após esfriar, armazene em recipiente fechado por até 7 dias.
Rendimento: aproximadamente 20 unidades.
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