Biscoitinho de Cacau Nutritivo
Ingredientes
- 1/4 xícara de água morna
- 1 colher de sopa de cacau 100%
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo (Para menores de 2 anos, substitua por 1/2 xícara de uva passa hidratada em 1/4 xícara de água)
- 2 colheres de sopa de pasta de amendoim
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 xícara de farinha de aveia (adicionada aos poucos até dar ponto de desgrudar das mãos)
Modo de Preparo
- Misture a água morna, o cacau, o açúcar mascavo (ou a mistura de uva passa hidratada), e a pasta de amendoim em uma tigela.
- Acrescente a aveia em flocos, o fermento em pó e a farinha de aveia aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
- Use papel manteiga para abrir a massa com um rolo.
- Use cortadores de sua escolha para moldar os biscoitos.
- Distribua os biscoitos em uma forma e asse no forno a 180 graus por cerca de 20 minutos.
Comentários