Macarrão Rápido com Tomate e Queijo Parmesão
Ingredientes
- Macarrão (quantidade conforme a necessidade)
- Alho a gosto
- 300g de tomate grape ou cereja
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Manjericão fresco
Modo de Preparo
- Coloque uma panela com água para ferver.
- Em uma frigideira, refogue o alho de acordo com seu gosto pessoal.
- Acrescente os tomates grape ou cereja (300g) à frigideira e cozinhe até que fiquem bem macios. Feche a tampa da panela para ajudar no processo.
- Assim que a água estiver fervendo, coloque o macarrão para cozinhar e siga o tempo indicado na embalagem.
- Quando o macarrão estiver cozido e os tomates bem molinhos, junte o macarrão à frigideira e adicione uma concha da água do cozimento. Você pode usar mais água se desejar uma consistência mais líquida.
- Acrescente queijo parmesão ralado a gosto e folhas de manjericão fresco para finalizar.
- Sirva imediatamente e aproveite!
Comentários