Pão de Cenoura Saudável

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 100 gramas de cenoura crua e ralada
  • 100 gramas de farinha de aveia
  • 100 gramas de leite em pó
  • Sal a gosto
  • 1 colher de café bem cheia de fermento

Modo de Preparo

  1. No liquidificador ou processador, bata a cenoura com os 2 ovos até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e adicione o leite em pó e a farinha de aveia.
  3. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. Acrescente o sal e o fermento à massa e misture levemente. Deixe a massa descansar por 5 minutos.
  5. A massa terá uma consistência densa.
  6. Unte um refratário com manteiga e farinha de aveia.
  7. Disponha a massa no refratário e leve para assar na air fryer ou em um forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.
  8. Após assar, o pão estará aromático, fofinho e saboroso, além de ser fonte de fibras e muito nutritivo.
Créditos: @Islaneolivir

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