Medalhões de Atum
Ingredientes
- 2 latas de atum natural
- 2 ovos (um para a preparação e outro para empanar)
- 1 cebola verde bem picada (parte verde) ou cebola comum
- 3 colheres de sopa de farinha integral ou aveia
- Condimentos: ervas de Provence, pimentão doce
- Farinha de rosca na quantidade necessária
Modo de Preparo
- Escorra bem as duas latas de atum.
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de rosca e o ovo para empanar.
- Misture os ingredientes com a ajuda de uma colher ou espátula. Se a mistura estiver muito úmida, adicione mais farinha.
- Com a ajuda das mãos, faça bolinhas e amasse-as até formar o medalhão.
- Passe-os no ovo e depois na farinha de rosca.
- Disponha os medalhões em uma assadeira previamente untada com óleo e cozinhe no forno por 15 minutos, virando-os de lado para que fiquem dourados. Você também pode cozinhar os medalhões em uma frigideira.
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