Medalhões de Atum

Ingredientes

  • 2 latas de atum natural
  • 2 ovos (um para a preparação e outro para empanar)
  • 1 cebola verde bem picada (parte verde) ou cebola comum
  • 3 colheres de sopa de farinha integral ou aveia
  • Condimentos: ervas de Provence, pimentão doce
  • Farinha de rosca na quantidade necessária

Modo de Preparo

  1. Escorra bem as duas latas de atum.
  2. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de rosca e o ovo para empanar.
  3. Misture os ingredientes com a ajuda de uma colher ou espátula. Se a mistura estiver muito úmida, adicione mais farinha.
  4. Com a ajuda das mãos, faça bolinhas e amasse-as até formar o medalhão.
  5. Passe-os no ovo e depois na farinha de rosca.
  6. Disponha os medalhões em uma assadeira previamente untada com óleo e cozinhe no forno por 15 minutos, virando-os de lado para que fiquem dourados. Você também pode cozinhar os medalhões em uma frigideira.
Créditos: @nutriila

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