Macarrão ao Molho de Queijo com Farofa de Bacon - Versão Simples do Mac and Cheese

Ingredientes

  • 1 xícara e meia de leite
  • 100 gramas de queijo prato
  • 1 pacote de queijo cheddar processado (145 gramas)
  • Bacon a gosto
  • 300 gramas de macarrão

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon em pedaços pequenos.
  2. Em um prato, coloque uma folha de papel toalha, o bacon e cubra com outra folha de papel toalha. Leve ao microondas por cerca de 1 minuto. Repita o processo até que o bacon esteja dourado.
  3. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Em uma panela, misture o leite e os queijos até que derretam e formem um molho.
  5. Quando o molho começar a engrossar levemente, adicione o macarrão cozido e misture bem para que todos os macarrões fiquem cobertos pelo molho.
  6. Por último, adicione o bacon dourado e misture novamente.
  7. Sirva quente e aproveite este delicioso macarrão ao molho de queijo com farofa de bacon!
Créditos: @mahperezz

Comentários