Creme de Galinha
Ingredientes
- 1 quilo de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha pequena de amido de milho
- 1 litro de leite
- 3 tabletes de caldo de galinha
- Sal a gosto
- Alho picado
- Pimenta-do-reino
- Vinagre
- Catchup para dar cor
Modo de Preparo
- Cozinhe o frango com pimenta-do-reino, alho, vinagre e caldo de galinha.
- Deixe cozinhar bem e desfie-o.
- Em seguida, pegue o caldo em que o frango foi cozido e acrescente o milho, o frango desfiado, os tabletes de caldo de galinha, um pouco de leite e, por último, o amido de milho dissolvido em mais um pouco de leite.
- Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar. À medida que for engrossando, acrescente aos poucos o leite até obter uma consistência cremosa.
- Adicione o catchup e mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
- Quando estiver pronto, desligue o fogo e adicione a caixinha de creme de leite. Misture bem.
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