Bolo Espiral com Nutella
Ingredientes
- 3 Ovos
- 125 gramas de açúcar
- 100 mililitros de leite em temperatura ambiente
- 250 gramas de farinha de trigo
- 100 mililitros de óleo vegetal
- 1 sachê (10 gramas) de fermento químico em pó
- 45 gramas de chocolate picado ou gotas de chocolate
- 150 a 200 gramas de Nutella
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo
- Bata os ovos com o açúcar e a essência de baunilha até obter uma mistura espumosa.
- Em seguida, adicione o óleo e o leite aos poucos, mexendo continuamente.
- Adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados e continue misturando até obter uma massa lisa e homogênea.
- Adicione o chocolate picado ou gotas de chocolate à mistura e mexa.
- Despeje a mistura em uma forma de 20 a 22 centímetros de diâmetro.
- Com um saco de confeiteiro, crie uma espiral de Nutella na superfície da torta.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.
- Depois de retirar do forno, deixe a torta esfriar.
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