Bolo Espiral com Nutella

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 125 gramas de açúcar
  • 100 mililitros de leite em temperatura ambiente
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 100 mililitros de óleo vegetal
  • 1 sachê (10 gramas) de fermento químico em pó
  • 45 gramas de chocolate picado ou gotas de chocolate
  • 150 a 200 gramas de Nutella
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar e a essência de baunilha até obter uma mistura espumosa.
  2. Em seguida, adicione o óleo e o leite aos poucos, mexendo continuamente.
  3. Adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados e continue misturando até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Adicione o chocolate picado ou gotas de chocolate à mistura e mexa.
  5. Despeje a mistura em uma forma de 20 a 22 centímetros de diâmetro.
  6. Com um saco de confeiteiro, crie uma espiral de Nutella na superfície da torta.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.
  8. Depois de retirar do forno, deixe a torta esfriar.
Créditos: @haveanicebreak_

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