Torta de Chocolate de Óreo
Ingredientes da Base
- 4 pacotes de 90g cada de biscoito recheado Oreo ou de sua preferência
- 2 colheres de sopa rasas de margarina sem sal em temperatura ambiente
Modo de Preparo da Base
- Triturar as bolachas recheadas no processador ou liquidificador formando uma farofa fina.
- Misturar a manteiga e bater até incorporar (se precisar pode colocar mais margarina caso não chegue ao ponto)
- Reserve na geladeira.
Ingredientes
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1/4 xícara de chá (34 gramas) de açúcar mascavo
- 6 colheres de sopa rasas (75 gramas) de manteiga sem sal
- 400 gramas de chocolate meio amargo picado
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque todos os ingredientes (menos a baunilha) e vai mexendo em fogo baixo até tudo ficar bem derretido, nesse ponto colocar a baunilha e misturar bem. (O ponto é estar bem derretido, não precisa engrossar pois na geladeira vai ficar na consistência correta).
- Desligue o fogo e coloque na assadeira com a massa da torta.
- Reserve na geladeira por 2 horas.
Ingredientes da Ganache
- 200 gramas de chocolate meio amargo picado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo da Ganache
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Junte o creme de leite e misture bem.
- Despeje sobre a torta e nivele inclinando ou com uma colher/espátula.
- Decore com confeitos de sua preferência e deixe por 12 horas na geladeira (melhor de um dia para o outro)
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