Torta Bomba de Oreo

Ingredientes para uma forma de fundo removível de 20 cm

  • 5 pacotes de biscoitos Oreo
  • 800 g de doce de leite pasteleiro
  • 400 g de cream cheese
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 50 g de açúcar
  • 50 g de manteiga
  • 14 g de gelatina sem sabor
  • Chantilly e granulado colorido para decorar

Modo de Preparo

  1. Triture 2 pacotes de biscoitos Oreo no liquidificador e misture com a manteiga derretida para fazer a base da torta.
  2. Coloque a mistura na forma e pressione com uma colher para que fique uniforme.
  3. Misture 400 gramas (metade) do doce de leite com o cream cheese até que fique homogêneo.
  4. Adicione metade da gelatina hidratada e misture delicadamente.
  5. Despeje essa mistura sobre a base de Oreo e leve ao congelador para endurecer.
  6. Coloque 1 pacote de biscoitos Oreo em cima da primeira camada de creme, preenchendo todo o círculo.
  7. Adicione mais 400 gramas de doce de leite na forma e coloque mais biscoitos Oreo por cima até preencher o círculo novamente.
  8. Leve novamente ao congelador por um tempo.
  9. Para a última camada, misture 200 ml de creme de leite com 50 gramas de açúcar e metade de um pacote de biscoitos Oreo triturados.
  10. Adicione a outra metade da gelatina hidratada e misture delicadamente.
  11. Despeje essa mistura sobre a torta e leve à geladeira para endurecer.
  12. Decore a torta com chantilly, mais biscoitos Oreo e granulado colorido a gosto.
Créditos: @FoodAndCharm

Comentários