Ingredientes
- 700 gramas de peito de frango
- 1 litro de água
- 2 folhas de louro
- 1 xícara de chá de couve-flor
- 1 cenoura, picada
- 1 abobrinha, picada
- 1 cebola, picada
- 1 colher de café de molho de pimenta vermelha
- 2 colheres de sopa de óleo de soja
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de salsinha picada
Modo de Preparo
- Coloque os pedaços de frango em cubos em uma panela com água.
- Adicione as folhas de louro e leve ao fogo médio por 15 minutos.
- Coe o caldo e reserve.
- Desfie grosseiramente o frango.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo de soja e adicione o frango desfiado e os legumes.
- Refogue por 5 minutos.
- Adicione o molho de pimenta e misture bem.
- Acrescente o caldo reservado do cozimento do frango e deixe ferver.
- Tempere com sal a gosto.
- Finalize adicionando a salsinha picada.
- Sirva quente.
Dica: Você pode acompanhar a sopa com pães ou torradas.
Comentários