Sopa de Frango e Legumes

Ingredientes

  • 700 gramas de peito de frango
  • 1 litro de água
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara de chá de couve-flor
  • 1 cenoura, picada
  • 1 abobrinha, picada
  • 1 cebola, picada
  • 1 colher de café de molho de pimenta vermelha
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Coloque os pedaços de frango em cubos em uma panela com água.
  2. Adicione as folhas de louro e leve ao fogo médio por 15 minutos.
  3. Coe o caldo e reserve.
  4. Desfie grosseiramente o frango.
  5. Em uma frigideira, aqueça o óleo de soja e adicione o frango desfiado e os legumes.
  6. Refogue por 5 minutos.
  7. Adicione o molho de pimenta e misture bem.
  8. Acrescente o caldo reservado do cozimento do frango e deixe ferver.
  9. Tempere com sal a gosto.
  10. Finalize adicionando a salsinha picada.
  11. Sirva quente.
Dica: Você pode acompanhar a sopa com pães ou torradas.
Créditos: @EmagrecentroTresMarias

Comentários