Mousse de Laka

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 barra de 90g de chocolate LAKA, bem picadinha
  • 200ml de chantilly ou creme de leite fresco/nata
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo baixo, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga, mexendo bem até começar a engrossar levemente.
  2. Adicione a barra de chocolate LAKA picadinha e misture até que o chocolate derreta completamente e fique com uma consistência de brigadeiro mole.
  3. Reserve a mistura até esfriar.
  4. Bata o chantilly ou creme de leite fresco/nata na batedeira até obter o ponto de chantilly.
  5. Misture delicadamente o chantilly com a mistura de brigadeiro, até incorporar bem.
  6. Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos três horas.
  7. Decore com raspas de chocolate branco antes de servir.
Créditos: @igorrochaoficial

Comentários