Farofa Natalina de Banana Prata com Bacon
Ingredientes
- 100 gramas de bacon picado em cubos
- Alho e cebola em flocos (a gosto)
- 3 bananas prata picadas
- Uvas passas (pode ser uma mistura de uvas passas pretas e brancas)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de farinha de mandioca torrada
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, frite o bacon picado em cubos até ficar dourado.
- Adicione o alho e a cebola em flocos e refogue junto com o bacon.
- Acrescente as bananas prata picadas e as uvas passas. Refogue até as bananas ficarem douradas.
- Adicione a manteiga na frigideira e deixe derreter.
- Em seguida, coloque as a farinha de mandioca torrada na frigideira.
- Ajuste o sal de acordo com o seu gosto.
- Cozinhe a farofa em fogo médio-alto, mexendo constantemente, até que a farinha fique bem corada.
- Pronto! Sua farofa de banana com bacon está deliciosamente preparada para ser servida.
Comentários