Farofa Natalina de Banana Prata com Bacon

Ingredientes

  • 100 gramas de bacon picado em cubos
  • Alho e cebola em flocos (a gosto)
  • 3 bananas prata picadas
  • Uvas passas (pode ser uma mistura de uvas passas pretas e brancas)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de mandioca torrada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, frite o bacon picado em cubos até ficar dourado.
  2. Adicione o alho e a cebola em flocos e refogue junto com o bacon.
  3. Acrescente as bananas prata picadas e as uvas passas. Refogue até as bananas ficarem douradas.
  4. Adicione a manteiga na frigideira e deixe derreter.
  5. Em seguida, coloque as a farinha de mandioca torrada na frigideira.
  6. Ajuste o sal de acordo com o seu gosto.
  7. Cozinhe a farofa em fogo médio-alto, mexendo constantemente, até que a farinha fique bem corada.
  8. Pronto! Sua farofa de banana com bacon está deliciosamente preparada para ser servida.
Créditos: @EstrelaDaCozinha

Comentários