Farofa de Banana da Terra com Bacon

Ingredientes

  • 1/2 embalagem de farinha de mandioca branca crua ou farofa para churrasco temperada
  • 1 cebola
  • Óleo para fritar
  • Bacon, sal, pimenta calabresa, orégano e salsinha a gosto
  • 2 bananas da terra picadas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira refogue o bacon até que fique crocante e reserve.
  2. Em uma panela funda coloque 1 dedo de óleo e frite bem a cebola picada em pedaços pequenos, até dourar.
  3. Acrescente a farinha (ou branca de mandioca ou a de churrasco) e misture bem.
  4. Acrescente o bacon e acerte os temperos (sal, se necessário, orégano, pimenta calabresa e o que mais você gostar).
  5. Por último, acrescente a banana picada em rodelas, não muito finas e mexa bem devagar para que a mesma não dissolva.
Créditos: @emporiovivendadocamarao

Comentários