Brownie Duo
Ingredientes do Brownie Preto
- 2 ovos
- 90 gramas de manteiga derretida
- 110 gramas de chocolate cobertura meio amargo
- 90 gramas de farinha de trigo
- 150 gramas a de açúcar
- 10 gramas de essência de baunilha
- 5 gramas de sal.
Modo de Preparo do Brownie Preto
- Derreta a manteiga com chocolate em banho Maria (ou microondas).
- Incorpore o resto dos ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Ingredientes do Brownie Branco
- 2 ovos
- 90 gramas de manteiga derretida
- 80 gramas de chocolate branco
- 90 gramas de farinha de trigo
- 130 gramas de açúcar
- 10 gramas de essência de baunilha
- 5 gramas de sal.
Modo de Preparo do Brownie Branco
- Derreta a manteiga com chocolate em banho Maria (ou microondas).
- Incorpore o resto dos ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Montagem
- Em uma forma de 20x30, coloque uma base do brownie preto.
- Adicione doce de leite e Óreo quebrados.
- Coloque então uma camada da base do brownie branco. Finalize colocando mais farelo de Óreo.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Comentários