Bolo de Milho Delícia
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (240ml) de leite
- 2 xícaras de milho verde
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 pacotinho de queijo ralado
- Pedaços de coco
- 1/4 xícara de óleo
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte uma assadeira.
- Bata todos os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o fermento em pó e bata novamente até que ele esteja incorporado à massa.
- Despeje a massa na assadeira untada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
- Para verificar se está pronto, faça o teste do palito: espete um palito no centro do bolo e, se ele sair limpo, o bolo está assado.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
Comentários