Bolo de Milho Delícia

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (240ml) de leite
  • 2 xícaras de milho verde
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • Pedaços de coco
  • 1/4 xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte uma assadeira.
  2. Bata todos os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o fermento em pó e bata novamente até que ele esteja incorporado à massa.
  4. Despeje a massa na assadeira untada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
  5. Para verificar se está pronto, faça o teste do palito: espete um palito no centro do bolo e, se ele sair limpo, o bolo está assado.
  6. Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
Créditos: @lardavivi_

Comentários