Biscoitinho de Leite Ninho

Ingredientes do Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 40 gramas de leite em pó Ninho

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó Ninho.
  2. Leve a mistura ao fogo médio e cozinhe até engrossar.
  3. Reserve o recheio.

Ingredientes da Massa

  • 7 gemas
  • 190 gramas de açúcar refinado
  • 5 gramas de fermento em pó
  • 240 gramas de farinha de trigo
  • 240 gramas de amido de milho
  • 200 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1/2 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de Preparo da Massa

  1. Em uma vasilha, adicione o açúcar, o fermento em pó, a farinha de trigo, o amido de milho e a manteiga sem sal em temperatura ambiente.
  2. Amasse os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma mistura semelhante a uma farofa.
  3. Acrescente as gemas e a essência de baunilha.
  4. Amasse novamente até obter uma massa lisa e macia.
  5. Envolva a massa em papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  6. Preaqueça o forno a 170°C.
  7. Abra a massa entre duas folhas de papel manteiga e utilize um cortador de biscoitos para dar forma aos biscoitinhos.
  8. Coloque os discos de massa em uma forma forrada com papel manteiga.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos, ou até que os biscoitinhos fiquem levemente dourados.
  10. Deixe os biscoitinhos esfriarem.
  11. Pegue um biscoitinho, coloque uma colher de chá do recheio no centro e cubra com outro biscoitinho, formando um sanduíche.
  12. Para finalizar, passe os biscoitinhos no leite em pó Ninho.
Créditos: @taaymagnomarques

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