Rosca Doce da Vovó

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de farinha
  • 2 copos de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento de pão
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal

Ingredientes do Recheio

  • 1 leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (100 gramas)
  • Gotas de chocolate (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia misture o leite morno com o fermento.
  2. Em seguida adicione o açúcar, manteiga, sal e por último a farinha.
  3. Misture tudo e deixe descansar por 1 hora.
  4. Após descansar solve até ficar macia. Divida em dois e abra a massa com a ajuda de um rolo e recheie com o leite condensado e o coco.
  5. Enrole igual um rocambole, corte ao meio e faça uma trança.
  6. Deixe descansar por 30 minutos.
  7. Asse por 20 minutos a 180 graus ou até ficar douradinha.
Créditos: @MarianaSoaresNutri

Comentários