Rosca Doce da Vovó
Ingredientes da Massa
- 1 kg de farinha
- 2 copos de leite
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de fermento de pão
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
Ingredientes do Recheio
- 1 leite condensado
- 1 pacote de coco ralado (100 gramas)
- Gotas de chocolate (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma bacia misture o leite morno com o fermento.
- Em seguida adicione o açúcar, manteiga, sal e por último a farinha.
- Misture tudo e deixe descansar por 1 hora.
- Após descansar solve até ficar macia. Divida em dois e abra a massa com a ajuda de um rolo e recheie com o leite condensado e o coco.
- Enrole igual um rocambole, corte ao meio e faça uma trança.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Asse por 20 minutos a 180 graus ou até ficar douradinha.
Comentários