Peixe Assado com Purê de Batata

Ingredientes

  • 3 files de peixe
  • Temperos: sal, páprica doce defumada, pimenta, mostarda amarela.
  • Azeite
  • 3 batatas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 100 gramas de creme de leite zero lactose de caixinha
  • 2 colheres de sopa (40 gramas) de requeijão
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo do Purê de Batata

  1. Descasque e pique as batatas.
  2. Coloque em uma panela com água e quando a água ferver, coloque 1/2 colher de sopa de sal.
  3. Cozinhe até ficar mole.
  4. Escorra a água e amasse com um garfo.
  5. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e o alho.
  6. Depois adicione a batata, o creme de leite, requeijão e a cebolinha.
  7. Mexa bem até virar um purê.

Modo de Preparo do Peixe Assado

  1. Tempere os dois lados dos filés.
  2. Coloque em uma forma antiaderente untada ou forre uma forma com papel antiaderente. (Não use papel manteiga).
  3. Passe um fio se azeite por cima.
  4. Asse a 180 graus por 50 minutos, ou até ficar dourado.
Créditos: @feitocomamor.eliz

Comentários