Peixe Assado com Purê de Batata
Ingredientes
- 3 files de peixe
- Temperos: sal, páprica doce defumada, pimenta, mostarda amarela.
- Azeite
- 3 batatas grandes
- 2 dentes de alho
- 100 gramas de creme de leite zero lactose de caixinha
- 2 colheres de sopa (40 gramas) de requeijão
- Cebolinha a gosto
Modo de Preparo do Purê de Batata
- Descasque e pique as batatas.
- Coloque em uma panela com água e quando a água ferver, coloque 1/2 colher de sopa de sal.
- Cozinhe até ficar mole.
- Escorra a água e amasse com um garfo.
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e o alho.
- Depois adicione a batata, o creme de leite, requeijão e a cebolinha.
- Mexa bem até virar um purê.
Modo de Preparo do Peixe Assado
- Tempere os dois lados dos filés.
- Coloque em uma forma antiaderente untada ou forre uma forma com papel antiaderente. (Não use papel manteiga).
- Passe um fio se azeite por cima.
- Asse a 180 graus por 50 minutos, ou até ficar dourado.
Comentários