Empadinha Low-Carb
Ingredientes da Massa
- 3/4 de xícara de farinha de amêndoas (ou outra low carb de sua preferência)
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de creme de leite zero (ou iogurte natural)
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
Ingredientes do Recheio
- 3/4 de xícara de ricota
- 1 pitada de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Manjericão em pó a gosto
- Orégano a gosto
- 1 ovo
- Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
- Para a massa, misture todos os ingredientes em uma tigela, até formar uma massinha e deixe na geladeira por 30 minutos.
- Divida a massa em 6 bolinhas, coloque em forminhas untadas com óleo de coco, fazendo a base da empada forrando a base e as laterais com a massa.
- Para o recheio, em uma tigela, adicione a ricota, os temperos, o ovo e misture tudo.
- Coloque o recheio dentro das massas, cubra com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar por 10 minutos, retire das forminhas e é hora de servir.
Comentários