Empadinha Low-Carb

Ingredientes da Massa

  • 3/4 de xícara de farinha de amêndoas (ou outra low carb de sua preferência)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de creme de leite zero (ou iogurte natural)
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco

Ingredientes do Recheio

  • 3/4 de xícara de ricota
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão em pó a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 ovo
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Para a massa, misture todos os ingredientes em uma tigela, até formar uma massinha e deixe na geladeira por 30 minutos.
  2. Divida a massa em 6 bolinhas, coloque em forminhas untadas com óleo de coco, fazendo a base da empada forrando a base e as laterais com a massa.
  3. Para o recheio, em uma tigela, adicione a ricota, os temperos, o ovo e misture tudo.
  4. Coloque o recheio dentro das massas, cubra com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  5. Espere esfriar por 10 minutos, retire das forminhas e é hora de servir.
Créditos: @diabetes_receitasbr

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