Bolinho de Arroz na Air-Fryer

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada grosseiramente
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa tigela grande, coloque o arroz, a farinha de trigo, o queijo parmesão e a salsinha.
  2. Numa tigela pequena, quebre o ovo e junte aos outros ingredientes.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino e misture bem.
  4. Modele os bolinhos com duas colheres do mesmo tamanho ou faça bolinhas com a mão mesmo.
  5. Coloque os bolinhos na AirFryer, deixando espaço entre eles para que o ar possa circular e deixar todos os lados crocantes.
  6. Programe por 10 minutos a 180 graus.
  7. Pincele cada bolinho de arroz com azeite.
Atenção: não precisa virar os bolinhos.
Créditos: @nutrigiselemagri

Comentários