Ingredientes
- 1 xícara de chá de arroz cozido
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de salsinha picada grosseiramente
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
- Numa tigela grande, coloque o arroz, a farinha de trigo, o queijo parmesão e a salsinha.
- Numa tigela pequena, quebre o ovo e junte aos outros ingredientes.
- Tempere com sal e pimenta do reino e misture bem.
- Modele os bolinhos com duas colheres do mesmo tamanho ou faça bolinhas com a mão mesmo.
- Coloque os bolinhos na AirFryer, deixando espaço entre eles para que o ar possa circular e deixar todos os lados crocantes.
- Programe por 10 minutos a 180 graus.
- Pincele cada bolinho de arroz com azeite.
Atenção: não precisa virar os bolinhos.
Comentários