Salada de Cuscuz
Ingredientes
- 250 gramas de cuscuz marroquino
- 200 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- 2 copos de água fervente
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara de tomate cereja picado
- 1 pacote de vagem
- Suco de 1 limão
- 4 colheres de sopa de pimenta biquinho picada
- 100 gramas de amêndoas em lascas
- 1/2 xícara de uvas passas
- 1/2 xícara de cheiro-verde picado
- Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque o cuscuz e acrescente a água fervente.
- Misture, cubra com um plástico filme e reserve por cerca de 5 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio.
- Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
- Sirva e delicie-se!
Comentários