Pão de Alho Recheado com Presunto e Queijo
Ingredientes
- 400 gramas de requeijão cremoso tipo catupiry
- 200 gramas de presunto picado
- 1/4 de xícara de salsinha picada
- 2 xícaras de mussarela picada
- 1/2 xícara de cebolinha picada
- 1 colher de chá de sal
- 2 pães tipo baguette
- 1/2 xícara de manteiga derretida
- 2 colheres de sopa de salsinha picada para a manteiga de alho
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de parmesão
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Em uma tigela, misture o requeijão, o presunto, a salsinha, a mussarela, a cebolinha e o sal, e reserve.
- Corte as baguetes em pedaços de 30 centímetros.
- Com a ajuda de uma faca pequena, remova o miolo da baguetes.
- Preencha as baguetes com a mistura de presunto e queijo.
- Corte as baguetes em 4 pedaços iguais.
- Coloque-as em uma assadeira coberta com papel alumínio.
- Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, a salsinha picada, o alho e o parmesão.
- Com um pincel, espalhe a manteiga sobre as baguetes.
- Embrulhe com papel alumínio.
- Leve ao forno por 25 minutos.
- Sirva!
Comentários