Pão de Alho Recheado com Presunto e Queijo

Ingredientes

  • 400 gramas de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 200 gramas de presunto picado
  • 1/4 de xícara de salsinha picada
  • 2 xícaras de mussarela picada
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 pães tipo baguette
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada para a manteiga de alho
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de parmesão

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em uma tigela, misture o requeijão, o presunto, a salsinha, a mussarela, a cebolinha e o sal, e reserve.
  3. Corte as baguetes em pedaços de 30 centímetros.
  4. Com a ajuda de uma faca pequena, remova o miolo da baguetes.
  5. Preencha as baguetes com a mistura de presunto e queijo.
  6. Corte as baguetes em 4 pedaços iguais.
  7. Coloque-as em uma assadeira coberta com papel alumínio.
  8. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, a salsinha picada, o alho e o parmesão.
  9. Com um pincel, espalhe a manteiga sobre as baguetes.
  10. Embrulhe com papel alumínio.
  11. Leve ao forno por 25 minutos.
  12. Sirva!
Créditos: @amoreceita_

Comentários