Lagarto com Molho Italiano
Ingredientes
- 1,5 kg de lagarto
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate ou molho de tomate caseiro
- 3 tomates maduros picados
- 4 colheres de sopa de azeitona verde picada
Modo de Preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Aqueça uma panela de pressão grande com o azeite, em fogo alto, e doure a carne.
- Retire e reserve em uma travessa.
- Frite a cebola e o alho na mesma panela por 5 minutos ou até dourar.
- Adicione o extrato e o tomate e refogue mais 2 minutos.
- Volte a carne e despeje água fervente até cobrir.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora após iniciada a pressão.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Volte ao fogo médio, tempere com sal, pimenta, orégano e a azeitona, e cozinhe por mais 5 minutos.
- Desligue, retire a carne, fatie e sirva com o molho
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