Batata Recheada com Presunto e Queijo

Ingredientes

  • 3 batatas grandes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 100 gramas de queijo prato ralado grosso
  • 100 gramas de presunto cortado em tirinhas
  • Sal, orégano e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale as batatas.
  2. Coloque-as sobre um pano de prato limpo e esprema bem.
  3. Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm.
  4. Junte a manteiga e o azeite.
  5. Em seguida, despeje metade da batata e espalhe bem.
  6. Polvilhe o sal, o orégano e a noz-moscada.
  7. Espalhe o queijo e o presunto.
  8. Cubra com a batata restante e tempere novamente.
  9. Cozinhe por dez minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo.
  10. Retire do fogo e sirva.
Créditos: @anamariareceitas

Comentários