Asinha de Frango Empanada

Ingredientes

  • 12 meios da asa
  • 02 xícaras da farinha de trigo
  • 01 limão
  • 02 dentes de alho batidinhos
  • 200 ml de leite
  • 01 colher de chá de páprica picante
  • Óleo de Soja para fritar
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Misture o limão, o leite e o alho, mexa bem e reserve por 15 minutos.
  2. Faça dois cortes leves pelo lado de dentro das asas rente aos ossos.
  3. Tempere com sal e pimenta e coloque na mistura do leite.
  4. Deixe marinar por pelo menos 1 hora.
  5. Misture a farinha com a páprica e uma colher de chá de sal.
  6. Escorra as asinhas e passe pela farinha.
  7. Frite no óleo aquecido a 180 graus.
Créditos: @cheftaico.oficial

Comentários