Torta Folhada de Vegetais

Ingredientes

  • 1 pacote (300 gramas) de massa folhada pronta
  • 2 pedaços de alho poró
  • Brocolis
  • Couve-flor
  • Sal
  • Pimenta
  • 50 gramas de queijo ralado
  • Cubos de queijo mussarela
  • 2 ovos
  • 250ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Descongele a massa e cubra uma forma de fundo removível de cerca de 20 a 22 centimetros.
  3. Refogue os vegetais já higienizados numa frigideira com manteiga e reserve.
  4. Misture os ovos, creme de leite fresco, tempere com o queijo ralado, pimenta e sal.
  5. Despeje a mistura na forma com a massa e acrescente os vegetais e cubinhos de queijo.
  6. Leve pra assar por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourada.
  7. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Dica: sempre coloque uma assadeira embaixo, para que caso o recheio vase não suje seu forno. Não deixe de pressionar bem as emendas da massa.
Créditos: @brunanieble

Comentários