Tilápia à Milanesa ao Molho de Espinafre
Ingredientes
- 2 colheres sopa de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 maço de espinafre desfolhado
- 2 xícaras de molho branco (temos uma receita de molho branco nesse link)
- 1 pitada de pimenta calabresa
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 4 filés de tilápia
- Farinha de trigo para empanar
- 2 ovos batidos para empanar
- Farinha de pão para empanar
- Óleo para fritar
- páprica picante
Modo de Preparo
- Refogar em azeite, a cebola e o alho.
- Juntar o espinafre, refogar até murchar e juntar o molho branco.
- Temperar com sal pimenta calabresa e noz moscada.
- Reservar.
- Temperar os filés de peixe com sal. Temperar com sal, pimenta e a páprica a farinha de trigo, o ovo e a farinha de rosca.
- Passar cada filé na farinha de trigo, ovo batido e farinha de pão.
- Fritar em óleo à 170ºC até que fiquem dourados.
- Dispor em uma forma e cobrir os filés de peixe com o molho de espinafre.
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