Tilápia com Provolone e Molho de Limão

Ingredientes da Tilápia com Provolone

  • 800 gramas de filé de tilápia
  • 1 xícara de chá de queijo provolone em cubos
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de pimenta
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo da Tilápia com Provolone

  1. Filete todo o filé de tilápia em tiras bem finas, de comprido.
  2. Enrole os cubos de provolone com os filetes de tilápia.
  3. Aperte a bolinha com a mão e coloque um palito de dente travando.
  4. Leve ao freezer para gelar e firmar bem.
  5. Misture limão, alho, água e sal com pimenta.
  6. Misture o fubá ao amido e reserve.
  7. Com o auxílio de uma peneira, tempere a tilápia no líquido.
  8. Passe na farinha de empanar.
  9. Frite no óleo preaquecido a 180° por imersão.
  10. Sirva com molho de limão.

Ingredientes do Molho de Limão

  • Raspa de 1 limão-siciliano
  • Suco de 1 limão-siciliano
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 gramas de maionese
  • 1 colher (café) de açafrão em pó
  • 1 fio de azeite de oliva

Modo de Preparo do Molho de Limão

  1. Macere a raspa de limão com o açafrão.
  2. Adicione o fio de azeite de oliva e o suco do limão.
  3. Acrescente a maionese e o creme de leite.
  4. Bata tudo com um fouet.
  5. Misturou, está pronto.
Créditos: @thechefcomedu

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