Sorvete de Suco Tang

Ingredientes

  • 1 pacotinho de suco Tang (Suco em pó de sua preferencia)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 litro de leite bem gelado
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite em pó, o leite condensado, o leite, o açúcar e suco Tang.
  2. Bata por cerca de 5 minutos.
  3. Despeje em uma tigela e leve ao freezer ou congelador por 1 hora e 30 minutos.
  4. Retire do freezer ou congelador, despeje na batedeira e bata por 3 minutos para deixar seu sorvete ainda mais cremoso e não cristalizar.
  5. Despeje o sorvete em uma tigela com tampa e leve novamente ao freezer ou congelador por 7 horas.
  6. A receita rende 2 litros, mas se quiser que renda mais, você adicionar 1 colher de sopa de emulsificante e o seu sorvete vai ganhar volume e vai render 3 litros.
Créditos: @receitasdestaque

Comentários