Sorvete de Suco Tang
Ingredientes
- 1 pacotinho de suco Tang (Suco em pó de sua preferencia)
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 1 litro de leite bem gelado
- 4 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque o leite em pó, o leite condensado, o leite, o açúcar e suco Tang.
- Bata por cerca de 5 minutos.
- Despeje em uma tigela e leve ao freezer ou congelador por 1 hora e 30 minutos.
- Retire do freezer ou congelador, despeje na batedeira e bata por 3 minutos para deixar seu sorvete ainda mais cremoso e não cristalizar.
- Despeje o sorvete em uma tigela com tampa e leve novamente ao freezer ou congelador por 7 horas.
- A receita rende 2 litros, mas se quiser que renda mais, você adicionar 1 colher de sopa de emulsificante e o seu sorvete vai ganhar volume e vai render 3 litros.
Comentários