Salgado Diplomata
Ingredientes da Massa
- 500 gramas de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 3 colheres de sobremesa de açúcar
- 10 gramas de fermento biológico seco
- 1 ovo
- 50 gramas de parmesão ralado
- 50 ml de óleo
- 1 xícara (250ml) de leite
- 1 gema para pincelar
Ingredientes do Recheio
- 350 gramas de mussarela ralada
- 250 gramas de presunto ralado
- 200 gramas de bacon em cubinhos
- Uva passa a gosto (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o sal, o fermento biológico seco, o açúcar e o parmesão e misture.
- Acrescente o óleo, o ovo, o leite e misture novamente.
- Leve a massa para uma bancada e sove por cerca de 10 minutos.
- Cubra a massa e deixe descansar por cerca de 35 minutos, até dobrar de volume.
- Divida a massa em duas partes.
- Abra metade da massa e forre o fundo de uma assadeira untada com óleo.
- Coloque o recheio.
- Cubra com a outra metade da massa e faça furinhos.
- Deixe descansar, fermentar um pouco mais.
- Faça cortes no tamanho desejado e pincele com a gema.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 250 graus por aproximadamente 25 minutos ou até assar.
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