Salada de Macarrão

Ingredientes

  • 3 xícaras de macarrão grano duro tipo farfalle cozido al dente
  • 2/3 de xícara de maionese ou iogurte natural sem açúcar
  • 15 tomates cerejas picados (separe mais alguns para decorar)
  • 1/2 xícara de milho em conserva
  • 8 azeitonas verde picadas (separe mais algumas para decorar)
  • 1/3 de xícara de bacon cortado em cubinhos
  • 1/4 de xícara de cebola roxa bem picadinha
  • salsinha picada e sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente frite o bacon até soltar toda a gordura.
  2. Escorra e reserve em um prato forrado com papel toalha.
  3. Misture todos os ingredientes em um recipiente até ficar homogêneo e junte o bacon já frio.
  4. Leve a salada à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  5. Decore com tomates cereja e azeitonas e sirva.
Créditos: @chefcamilacassilha

Comentários