Rosquinhas Doces Assadas
Ingredientes
- 330 gramas de farinha de trigo
- 7 gramas de fermento biológico seco
- 70ml de leite morno
- 70ml de óleo
- 3 ovos
- 200 gramas de açúcar
- Leite condensado e açúcar para decorar
Modo de Preparo
- Numa tigela, deposite a farinha de trigo. Abra uma cavidade no centro da tigela, deposite o fermento, o leite, misture até obter um mingau e cubra essa mistura com o restante da farinha que estava na lateral da tigela.
- Quando a farinha rachar, adicione os demais ingredientes e misture até obter uma massa homogênea.
- Modele uma bola, cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa crescer até dobrar de volume.
- Pegue um pedaço da massa e abra em formato cilíndrico. Una as pontas para formar um círculo e deposite sobre uma assadeira para crescer por 30 minutos.
- Asse em forno pré aquecido a 190 grausbpor 25 minutos.
- Quando estiver frio, mergulhe um lado da rosca no leite condensado e polvilhe açúcar. Sirva a seguir.
Comentários