Picadinho Assado no Forno

Ingredientes

  • 500g de carne bovina em tiras
  • 1 cebola cortada grosseiramente
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 2 xícaras de chá de queijo muçarela ralada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • noz-moscada (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Para preparar esse picadinho, comece refogando cebola e alho em uma frigideira grande com azeite.
  2. Adicione a carne e cozinhe até formar uma crosta dourada.
  3. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino.
  4. Adicione o molho inglês e mexa bem para soltar a crosta formada.
  5. Em seguida, junte o molho de tomate e espere levantar fervura antes de desligar o fogo e reserve.
  6. Em uma travessa, misture a batata amassada com creme de leite e temperos.
  7. Espalhe a mistura uniformemente, cubra com metade da mussarela e adicione a carne.
  8. Finalize com o restante da mussarela e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos.
Créditos: @culinariacompletaoficial

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