Pão de Água

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de água
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 924 gramas de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 gema batida para pincelar o pão

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque os ovos, sal, açúcar, água, fermento e misture bem até ficar homogêneo com tudo dissolvido.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e vai misturando e sovando até a massa até ficar bem lisa.
  3. Deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
  4. Leve a massa para bancada, divida em duas partes, abra com o auxílio de um rolo, enrole e deixe descansar em uma fora untada por 40 minutos.
  5. Pincele a gema batida com um pouco de leite e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus de 45 a 50 minutos (vai depender da potência do seu forno).
Créditos: @pratododiareceitass

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