Panqueca de Cenoura

Ingredientes da Massa

  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farelo de aveia
  • 1 colher de óleo
  • 1 cenoura grande
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo da Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unte uma frigideira e coloque uma concha pequena de massa.

Ingredientes do Recheio

  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1 xícara de molho de tomate caseiro
  • salsinha
  • Sal, pimenta, orégano a gosto

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate.
  2. Adicione o frango desfiado e misture por mais 5 minutos para então colocar o tempero e a salsinha e o molho de tomate.
  3. Espalhe o recheio sobre as panquecas e depois enrole.
Créditos: @nutri.nataliemarques

Comentários