Ovo de Páscoa na Travessa

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 gemas peneiradas
  • 2 colheres de maizena
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 400 gramas de chocolate ao leite
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela no fogo, misture o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena sem parar, até ficar com uma consistência mais grossa. Em seguida misture com o creme de leite, reservando 1/3 do creme.
  2. No creme restante, pique o chocolate e mexa até derreter.
  3. Em um recipiente, faça uma camada de creme de chocolate, depois outra de creme branco e por último uma camada de creme de chocolate.
  4. Salpique a castanha de caju pela sobremesa
  5. Por último, leve para gelar.
Créditos: @kurodaatacarejo

Comentários