Macarrão Ninho com Molho de Calabresa e Molho Branco
Ingredientes
- 2 linguiças calabresas picadas
- 1 cebola picada
- 150 gramas de queijo mussarela
- 1 pacote de molho de tomate
- 2 batatas cozidas
- 2 caixas de creme de leite
- 1 pacote de macarrão ninho
- Sal e tempero
- 1/2 xicara de leite
Modo de Preparo do Molho de Calabresa
- Pique a linguiça calabresa e reserve.
- Em uma panela, cozinhe o macarrão até o ponto desejado e acrescente uma pitada de sal e reserve.
- Em outra panela, adicione a linguiça e deixe fritar.
- Acrescente a cebola para dourar.
- Em seguida adicione o molho de tomate. Deixe refogar de 1 a 2 minutos e reserve.
Modo de Preparo do Molho Branco
- No liquidificador, bata o creme de leite, as batatas cozidas ainda quentes, metade do queijo mussarela e sal à gosto.
- Acrescente leite aos poucos enquanto bate.
- Reserve a mistura.
Montagem
- Em uma refratária, acrescente o macarrão, o molho de calabresa e as fatias de queijo que sobraram.
- Finalize com molho branco e queijo ralado à gosto.
- Sirva quente.
Comentários