Frango com Creme de Milho
Ingredientes
- 2 kg de peito de frango cozido e desfiado em pedaços grandes
- 1 cebola picada
- 200 gramas de bacon picado
- 200 gramas de mussarela fatiada
- 2 latas de milho verde
- 2 latas de creme de leite
- queijo parmesão para gratinar
Modo de Preparo
- Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve.
- Bata no liquidificador o milho verde e o creme de leite.
- Em uma frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar.
Montagem
- Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo mussarela, em seguida despeje todo o creme de milho.
- Para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada.
Comentários