Escondido de Salsicha
Ingredientes
- 6 salsichas
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 tomate
- 1 lata de milho
- 1 sachê molho de tomate
- 1 kg de batatas inglesas
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 caixa de creme de leite
- Pimenta do Reino a gosto
- Mussarela a gosto
- 1 pacote de batata palha
Modo de Preparo
- Comece colocando as batatas para cozinhar. Quando cozinhar, descasque, amasse e reserve.
- Em uma panela, coloque para refogar a cebola e o alho cortados bem pequeno, com um fio de óleo.
- Quando dourar, adicione o tomate cortado bem pequeno sem sementes, deixe murchar e adicione um sachê de molho de tomate com 1/2 xícara de água.
- Quando começar a borbulhar, adicione as salsichas picadas e o milho, deixe cozinhar até o caldo ganhar uma leve consistência.
- Após isso, coloque nas batatas amassadas, o creme de leite, a margarina e a pimenta do reino e misture bem.
- Para montar, em uma travessa coloque o molho de salsicha, a mussarela, o purê de batatas e finalize com mais mussarela. Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.
- Retire e finalize com batata palha.
Comentários