Crepe Suíço

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno (pode ser vegetal)
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 2 xícaras de polvilho doce (o azedo não é muito legal porque fica parecendo pão de queijo)
  • Orégano e sal à vontade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, adicione o ovo, o óleo e o leite, bata um pouquinho para misturar.
  2. Em seguida, vá adicionando devagar o polvilho doce, até que a massa esteja homogênea.
  3. Finalize adicionando o queijo ralado, o orégano e o sal.
  4. Unte a crepeira (ou frigideira) e adicione a massa.
  5. Então, é só colocar o recheio (é possível fazer com pedaços de queijo, espinafre, brócolis, mix de legumes e até doces).
  6. Como a massa é bem molinha, qualquer recheio que você colocar será agregado, mas opte por recheios mais secos.
Créditos: @50tonsdefit

Comentários