Cookie de Chocolate Crakles
Ingredientes
- 130 gramas de manteiga sem sal
- 90 gramas de açúcar refinado
- 90 gramas de açúcar mascavo
- 1 grama de sal refinado
- 240 tramas de Farinha de Trigo
- 2 ovos
- 40 gramas de cacau em pó
- 4 gramas de Fermento químico
- 130 gramas de Chocolate Ao leite
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, bata o açúcar refinado, açúcar mascavo, manteiga e sal até obter um creme liso. Adicione os ovos aos poucos e bata até homogeneizar.
- Peneire todos os secos e coloca-los de uma só vez em velocidade baixa, por último adicionar as gotas de chocolate e bater até homogeneizar.
- Leve a geladeira e deixe esfriar por 1 hora.
- Pesar porções de 40g passar no açúcar de confeiteiro (com amido) e levar ao forno pré-aquecido 170 graus por aproximadamente 12 a 15 minutos.
Comentários