Canjica Cremosa
Ingredientes
- 500g de Milho para canjica
- 2 xícaras de chá de adoçante xilitol
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 5 colheres de sopa de leite em pó
- 1 lata de creme de leite com soro
Modo de Preparo
- Deixe a canjica de molho em água fria por umas 8 a 12 horas.
- Em uma panela grande, coloque-a para cozinhar com a própria água e, se necessário, acrescente mais água, até que esta esteja bem macia.
- Adicione o açúcar e deixe ferver por mais uns 10 minutos, em fogo baixo. Reserve.
- À parte, em outra panela, junte os 4 leites e deixe ferver por uns 2 minutos.
- Acrescente na canjica reservada, cozinhando-a por mais uns 30 minutos.
- Espere esfriar um pouco para servi-la polvilhada com canela em pó.
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