Ingredientes
- 3 bananas maduras
- 1/4 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de leite
- 5 nozes picadas
- 1/2 xícara de chocolate amargo picado (70%)
- 3 colheres de sopa de cacau em pó 100% cacau
- 1 colher de sopa de canela
- 1/4 xícara de azeite de oliva
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno em 180 graus.
- Amasse as bananas com a ajuda de um garfo.
- Picar, ou ralar, o chocolate amargo em pedaços pequenos.
- Misture todos os ingredientes e vá adicionando o leite aos poucos
- Assim que todos os ingredientes estiverem bem misturados, transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com farinha de aveia.
- Coloque no forno por 30 minutos, mais ou menos, e espere até que o brownie de banana esteja firme e não grude mais na forma.
Dá para fazer na air-fryer, deixando por 25 minutos a 180 graus, virando a massa na metade do tempo.
Fica mais gostoso depois de ir à geladeira por pelo menos 2 horas.
Comentários