Bolo de Tangerina
Ingredientes do Bolo
- 1 tangerina grande com casca e sem as sementes
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo neutro
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- 3 ovos
- 1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa rasa de fermento.
Modo de Preparo do Bolo
- No liquidificador, bata a tangerina, o açúcar, o óleo, o creme de leite e os ovos.
- Coloque a mistura bem batida em um bowl e adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento.
- Misture bem sem bater, coloque em uma forma untada e leve para assar em um forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
Ingredientes da Calda
- Suco de 2 tangerinas
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de chá de maizena
Modo de Preparo da Calda
- Misture tudo e leve para ferver por 10 minutos em fogo baixo.
Comentários