Bolo de Queijo Parmesão

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá de óleo de girassol
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar refinado,
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 120 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, creme de leite, óleo de girassol, leite e o açúcar refinado e bata bem até rodar bem espumoso.
  2. Coloque em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o parmesão e o fermento e misture novamente com um batedor.
  3. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até o bolo dourar.
  4. Para decorar, você pode usar cortadores de tamanhos diferentes em formato de coração, cortando goiabada cascão em pedaços.
Créditos: @taniafeitocomamor

Comentários