Bolo de Laranja com Casca Low-Carb

Ingredientes do Bolo

  • 4 ovos grandes inteiros
  • 300 a 350 ml de leite de coco
  • 1 laranja inteira (com casca, sem sementes)
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga sem sal
  • 200 gramas de coco ralado sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento químico
  • Adoçante de sua preferência a gosto

Modo de Preparo do Bolo

  1. Corte a laranja em 4 tire as sementes e parte branca de cada pedaço.
  2. Coloque os ovos no liquidificador, a manteiga e o adoçante bata bem por alguns minutos, adicione a laranja aos poucos continue batendo até triturar por igual.
  3. Quando estiver bem homogênea a mistura, acrescente o leite de coco e coco ralado aos pouco e bata, se ficar muito pesado dependo da potencia do seu liquidificador, passe para uma tigela, e termine de misturar a mão, por ultimo acrescente o fermento e misture bem novamente.
  4. Unte sua forma com manteiga ou óleo de coco e polvilhe com farinha de coco ou outra de sua preferência despeje a massa, leve ao forno já preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos, o tempo exato depende do forno, então, fique de olho!
Nos ingredientes está 300 a 350 ml de leite de coco, porque a laranja pode ser maior ou menor, mais fina ou mais grossa a casca depende, então sempre tenha a medida de 300ml e coloque conforme a necessidade, lembrando que isso for preciso apenas para dar ponto de misturar, pois a massa fica bem grossa mesmo.

Ingredientes da Calda

  • Suco de uma laranja
  • 1 colher de café de manteiga
  • Adoçante a gosto.

Modo de Preparo da Calda

  1. Simplesmente, misture tudo e leve ao fogo até ferver.
  2. Está pronta sua calda despeje no bolo e se delicie!
Créditos: @risialowcarb

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