Bolo de Iogurte

Ingredientes

  • 3 ovos médios
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite ou iogurte
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Mirtilo a gosto e opcional
  • Amêndoas em lascas a gosto e opcional

Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque os ovos, açúcar, óleo e iogurte, misture bem com ajuda de um fuê.
  2. Depois acrescente a farinha e o fermente, mistura até ficar uma massa homogênea.
  3. Acrescente mirtilo, misture mais um pouco.
  4. Em uma forma untada, distribua a massa e finalize se preferir com lascas de amêndoas (pode ser nozes).
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos (podendo varias, acompanhe seu forno).
Créditos: @tecnicasdechef

Comentários