Bolo de Chocolate de Micro-Ondas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata o ovo com um garfo.
  2. Acrescente o leite, o cacau em pó, o óleo, o adoçante, o amido de milho e a baunilha.
  3. Misture bem.
  4. Adicione a farinha e, por último, acrescente o fermento delicadamente.
  5. Distribua a massa em canecas de café.
  6. Leve ao micro-ondas por três minutos, na potência alta.
Créditos: @luciliadiniz

Comentários