Bolinho de Bacalhau

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de alho
  • 2 colheres de sopa de cebola picadinha
  • 2 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas (+/- 280 g)
  • 1 ovo batido
  • 200 gramas de bacalhau cozido e desfiado
  • 30 gramas de farinha de rosca
  • Salsinha picadinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela com 1 colher de sopa de azeite refogue o alho e a cebola picadinha até dourar.
  2. Transfira o refogado para numa tigela, adicione as batatas médias cozidas e amassadas, o ovo
  3. batido, o bacalhau, a farinha de rosca, 1 colher de sopa de azeite, salsa picadinha, pimenta-do-reino moída, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
  4. Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar.
  5. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Créditos: @lu.receitasrapidas

Comentários